Weidenberg
Vohenstrauß

disclaimer

Gottesdienstorte

Unser Gemeindegebiet umfasst den gesamten Regierungsbezirk Oberfranken sowie Teile der nördlichen Oberpfalz und Teile Südthüringens.

Die Gottesdienste in Weidenberg finden in unserer St. Peter & Paul Kirche statt, in Bayreuth nutzen wir ein evangelisches Gemeindezentrum. Regelmäßig, ca. jeden Monat, findet ein Gottesdienst in der Kapelle des Weidenberger AWO-Altenheims statt.

Die Coburger Gemeinde benutzt die mittelalterliche St. Nikolaus Kapelle, in Neustadt an der Orla sind wir ökumenische Gäste der evangelischen Hospitalkirche. In Vohenstrauß schließlich feiern wir unsere Gottesdienste in der Kapelle des Caritas - Altenheimes.

Weiterhin besteht noch eine Gottesdienststation in Vohenstrauß in der Oberpfalz. Dort sind wir Gäste in der Kapelle des Caritas-Altenheims.